(c) weinjobs.com
Wir sind ein 29 Hektar großes qualitätsorientiertes Weingut im nördlichen Rheinhessen in Saulheim. Unsere Weinberge werden zertifiziert ökologisch bewirtschaftet. Durch die enormen Qualitätssteigerungen unserer Weine haben wir unsere Bekanntheit im In- und Ausland in wenigen Jahren stark steigern können und gehören zu den Aufsteigern der Region.
Zur Entlastung unseres jungen Teams im Weingut suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n Mitarbeiter/in zur Verstärkung im Außenbetrieb und Keller.
Anforderungsprofil: Sie haben Freude an der Produktion von hochwertigen Trauben und sind motiviert in einem Team zu arbeiten, welches Jahr für Jahr die Qualität weiter steigern möchte. Zuverlässigkeit, Flexibilität und Leidenschaft für den Wein zählen zu Ihren Attributen. Das Führen von Traktoren und Staplern gehört ebenfalls zu Ihren Fähigkeiten.
Zu ihren Aufgaben gehören:
• Rebschnittarbeiten
• Traktorarbeiten: Pflanzenschutz (Sachkundenachweis erforderlich), mechanische Unterstockbearbeitung, Laubsaugen
• Führen und Anlernen von Praktikanten, Auszubildenden und Saisonkräften
• Mostvorklärung und Mosteinlagerung, ggf. Traubenverarbeitung
• Abfüllungen
• Gelegentliche Mithilfe bei Hausmessen oder anderen Weinevents
Ausbildung: Wirtschafter (m/w/d), Weinbautechniker (m/w/d), Winzermeister (m/w/d), Bachelor of Sience in Oenologie und Weinbau (m/w/d). Weitere Information zum Weingut unter www.thoerle-wein.de
Falls Ihnen die Stellenbeschreibung zusagt, würden wir uns freuen, eine aussagekräftige Bewerbung von Ihnen zu erhalten. Die Stelle ist ab sofort zu besetzen.
Bewerbungsunterlagen bitte an: Weingut Thörle GbR, Ostergasse 40, 55291 Saulheim, Tel. 06732/5443, email: personal@thoerle-wein.de, web: www.thoerle-wein.de.
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf weinjobs.com.
Firmenbeschreibung
Gault Millau WeinGuide 2018, 4 Trauben, Deutsche Spitze: "Der Fokus liegt fast ausschließlich auf den klassischen Rebsorten Riesling, Silvaner und den Burgundern. Die Handarbeit in den Weinbergen haben sie intensiviert, die Erträge rigoros reduziert. Auch die Selektion der Trauben erfolgt per Hand. Im Weinkeller setzen die Brüder auf 'kontrolliertes Nichtstun', geben ihren Weinen viel Zeit. In der Verkostung präsentierten sie uns eine enorm hochwertige Kollektion - von der Basis bis zum Top-Gewächs. Die Weine sind von enormer Präzision, zupackend, authentisch und kraftvoll, ohne auch nur im Geringsten beschwerend zu wirken."
(c) weinjobs.com